oldman7575 Ебал я эти Люберцы-Некрасовки-Залупасовки. Спал бы сейчас дома. Попёрдывал. Так нет же, залупа старая... Авантюры! Распиздяйство! Пожинаю, блядь, плоды...
KyMaP DrFlex По мне лучше Ларису чем каждые 30 минут по капсуле жрать и ещё кишку набивать))) oldman7575 Не бережешь себя 🌚
DrFlex KyMaP у габбы есть плюсы, ее можно, а точнее даже нужно с едой для лучшей усваиваемости, а вот лирику надо только на пустой желудок принимать
oldman7575 Сижу вот, на М-7. А где? Хуй его знат.... И, самое интереснре, виноаник торжества просто пропал(а).
Kryg shmouk932 А так да на цвет и вкус . У каждого разный организм воспринимаете по разному так что кому то это вставляет больше комк то другое . Так что тут попробуй и определи для себя что лучше
Kryg starsinsky Блять габапентин это заменитель лирики . Единственное отличие что лирика хуячит раз в 10 сильнее габы . Я практически каждый день покупаю пласт 15 штук И вкидываю 10 штук к примеру в 10 -11 утра и потом уже в часов 5-6 докидываю еще 5 штук и все .
Kryg starsinsky Ну что на 100% уверен миллион раз проверял . То что если после бухича на утро хуёво , Или под альфой не можешь уснуть Ну у меня практика всегда проходит То что к примеру всю ночь ебашил Меф не лег спать на утро кончилось все ну понятно что можно лечь спать ну у меня ситуация другая встает ребенок и все уже не ляжешь ясень пень И вкидываешл 10 габы и она тебе дает сил прожить данный день это 100% проверено Всегда говорю спасибо человеку который придумал габу
starsinsky Kryg Привет🤝Я ее пока так и не тронул... Местные наркоманы уже начинают заебывать. Мол отдай, раз сам не ешь. Хуй вам говорю, лежит и лежит, жрать не просит🤣
KyMaP DrFlex лирику надо только на пустой желудок принимать По мне что так , что эдак - она прёт, да и пожрать если жирненько эффект усиливается.
Moonatick А в вет клиниках гапентин это то же самое? Там просто в составе ещё какая-то хуйня намешана, а стоит пятихатку всего
mew Moonatick А в вет клиниках гапентин это то же самое? Там просто в составе ещё какая-то хуйня намешана, а стоит пятихатку всего Да, это то же самое. Не знаю насколько "вспомогательные вещества" содержащиеся в гапентине влияют на эффект, но точно не мешают.
Moonatick mew я смотрел там хуйня. Пищевые добавки только mew да хз. Я тут читал про последствия употреба
Moonatick mew доставка прям в ПВЗ озона очень заманчива, но даже пробовать не охото, если честно, аптеку эту
mew Moonatick Я тут читал про последствия употреба Всё есть яд и всё есть лекарство. Габапентин это средство чисто чтобы на отходах или с похмелья полегчало. Зачем его жрать систематически я хз.
mew Moonatick дешевле в дарке взять оптом 100 капсул аптечного. Это не так много как может показаться, потому что за раз съедается 5-10 капсул.
Moonatick Хотя я сомневаюсь, что его жрут чтобы тревожку снять и только)))) mew да лучше вообще это не есть, правильно питаться и заниматься спортом 🤣
mew Moonatick да лучше вообще это не есть, правильно питаться и заниматься спортом 🤣 Сейчас рунет отключат от мирового интернета и весь рударк пойдёт именно этим и заниматься