Evgeniia Пей Трамал. Тоже, не будет болеть. Только, в пределах разумного. Чисто, чтоб не болело или иногда кайфануть. Не напарываться, как пОрось, чтоб маму терять и плакать потом, типа, "какое же это плохое вещество!". Как @Joint74 (куда пропал, брат мой, зараза такая?!), помню... Я ему рекомендовал всё бутират, чтоб попробовал. Я его (Джоинта), знаю. Знаю его предпочтения в плане кайфов. Так вот, я уверен, что бут, это его вещество! Должно было ему понравиться! Так что он делает... Это, прошлое лето. Приезжает с вахты, до этого он заказал себе Лирики, Трамала, Ксана. Взял бутирата. Напоролся алкашки, накурился гашишА, захавал, блядь, критическое кол-во всех этих колёс и после этого, уже туго соображая, въебал бутирата. Сначала, куба 3, потом, ещё... Его, естественно, схлопнуло, дурака. 😂 И что ты думаешь? У него не Лирика виновата, которой он пачку, грубо говоря, захавал, не Трамала горсть с Ксанаксом. Не гашиш со всякой зимбурой, которую он так любит (всякие разноцветные, слабоалкогольные газировки)... У него бутират виноват! )))