Ms_mexika Не знаю может совпадение, но айфон не используею теперь , для дарка, отдельный гаджет на андроид
Ms_mexika Я помню гидра клир вобще не было, были только онион, но один фиг на Фиш летали, так чем тогда клир считается опасным? И 2 фа не помогал
pureevil671games Ms_mexika был переходник только помню из клира в тор Сегодня прям поток аккаунтов пизженных. хуярит и хуярит. Интересно Всё же больше склоняюсь не ктому что я еблан.
Xam Ms_mexika .onion не безопасный или опасный. Это просто по-другому... Обычному, рядовому пользователю который вообще чисто в развлекательных целях, то клир вполне норм.
Ms_mexika pureevil671games на гидре? Я помню только тор, 2 фа был, причем аккаунт остался, там же вывода не было, но купили успешно за мои битки При этом они даже пароль не стали менять Но как то купили 🤦🏼♀️где нужно было 2 фв код вести
Moonatick А почему через ТГ бота не купить? Там мне кажется на фишинг не попадешь. Сделал себе бота и покупай через него. Очень удобно. Можно акк левый намутить на телегу и все. Или это небезопасно? ☠️
pureevil671games Moonatick а я и покупаю что либо 1 раз в месяц, поэтому и не делаю ботов. Да тут даже не себе грубо говоря, ребята помочь попросили эх ну хули я въебался - я плати.
Atos pureevil671games Да. Примерно так. Кем-то выпускается второй сертификат на то же самое доменное имя и какой-то центр сертификации его подписывает. В браузере есть корневые доверенные сертификаты центров сертификации, если сертификат отдаваемый сервером подписан одним из них, то браузер доверяет такому сертификату. На каком-то промежуточном маршрутизаторе вам отдают второй сертификат вместо первого, расшифровывают ваш трафик и устанавливают соединение с МП. Вы полагаете что подключаетесь к МП напрямую, а на самом деле через третьих лиц.
Xam russianprincess Приветствую А без волков и овцы дохнут.... К тому, что опасность-часть жизни ... У "Красной Шапочки" Тоже было! и Лес и Волк. И груз в корзине.... .
russianprincess Ms_mexika Ну с онион ссылок тоже можно на фиш попасть насколько я знаю, они даже как-то в агрегаторы попадают.