Ainz-Ooal-Gown pureevil671games У вас в посте уже имеется превосходный концепт, описывающий происходящее - лучше не придумаешь но я попробую "Бородатые Девченки"
Ainz-Ooal-Gown pureevil671games ВМАЗОН, звучит как корпорация, очень не плохо или как специальный отряд)))
Ainz-Ooal-Gown а мне бородатые девченки нравится - необычно и миленько так, со вкусом можно еще моднявую тему исекайный шоп сделать с гильдией курьеров, все дела) переродился торговым автоматом с наркотиксами ))
Sechin pureevil671games Помню угарал, назвать магазин "Братья Фаглаевы" или "Лавка братьев Фаглаевых". Прикольное название для магаза - Халяль. А название с которого я проорал - Меф да Соль.
russianprincess spacecat НосУслуги Moonatick Министерство Мефо-Сольных Дел Ainz-Ooal-Gown Дунул и точка MaaaNru Инсульт Классный тред, накидаю концепты дизайна под ваши названия))
Moonatick РосГосСоль Министерство Мефо-Сольных Дел ММСД Гашишно-Плановая Экономика Прекурсионный ансамбль Пятиста рублево место перекура Шишкин лес ПЕРЕСОЛ PVP бои онлайн!
Tracy Moonatick Министерство Мефо-Сольных Дел Классное название!!!!!! Moonatick Гашишно-Плановая Экономика Тоже классное.
MaaaNru Инсульт))) магазин Инсульт ))) А вообще я давно придумал , возле магазинов Магнит открыть магазины с названием Прикоп))
Moonatick MaaaNru и там весь товар будет закопан и его нужно откапывать. И освещение тусклое очень сделать, чтобы с фонариками искали. Нанять ментов, чтобы пиздили покупателей
russianprincess russianprincess Классный тред, накидаю концепты дизайна под ваши названия Да, месяц прошел)) Не знаю, как вам зайдет, главное - мне было весело это клепать :D