Parad 170мкг для первого раза самое то, можно конечно и сотку въебать, но сотка это не то, первый раз может случится бед трип, ибо ты такого до этого не видел, нооо, все зависит от твоего настроения, перед трипом ничего вредного не ешь, желательно за два дня до трипа, подержи диетку какую-нибудь, не дрочи ни в коем случае, чтобы ментальное состояние было в порядке, также марку кидай, как только проснулся, ну попей водички там, походи, прими душ и ебашь марку, также имей человека, который сможет тебя приземлить в случае чего, так сказать для случая режима "SOS")) сразу огороди себя от триггеров и ненужных диалогов с людьми по типу родственников папы,мамы, братья, сестры, чтоб никто тебе не звонил и не докучал, как у тебя дела, в окно ты не выйдешь, под лсд все осознаешь (если дружишь с головой конечно), люди, которые выходят в окно, в основном думают, что они ебнулись и этот трип навсегда, но нет, помни о том, что трип рано или поздно закончится и ты вернешься в прежнее состояние, а если не вернешься, то лучше умереть в психиатрической больнице, где тебя хоть лекарствами накачать смогут, чем выйти в окно и окончить свою жизнь так, я недавно хавал четверку грибов, в моменте реально показалось, что я ебанулся и впервые мысли начали приходить типо, " а может в окно))", но я быстро эти мысли от себя увел, ибо главное в такие моменты рефлексировать, а не кидаться в окно из-за возникшей мысли, четверка грибов оказалась жестче 170-200мкг марки)
по поводу режима "SOS" просто скажи хотябы одному человеку, что будешь триповать и если что наберешь, необязательно, чтоб кто-то рядом был, также подготовь что-нибудь посмотреть в трипе или послушать, настроение очень зависит от того, что ты смотришь/слушаешь, если музыка с агрессией, то и заряжаться ты будешь такой же энергией, если в фильме происходит какое-то насилие, тебе будет страшно, возможно грустно, у меня лично очень настроение зависит от того, чем я занимаюсь, что смотрю/слушаю, попробуй также порисовать ну и заранее настройся, для чего тебе этот трип, прийти к чему-то новому, что-то изменить в себе, или чисто покайфожорить, я первый раз словил бедак, ибо не соблюдал никакие правила лсд, съел грамм 700 шашлыка, сверху закинул марку и лег спать)) что было дальше, это пиздец) короче будь уверен в себе и все будет четко, главное осозновать, что ты у руля, вот первый трип мне тогда дал понять, что я уебок и я не у руля, одного бед трипа хватило, чтобы я научился думать, прежде, чем делать