SantaBuhlaus2025 Банку жб 0.33(0.5 тоже можно) снизу банки (ближе ко дну) дырочки иголкой тонкой,это место примять чтобы площадь была не выпуклой и шишки не падали..Готово... Картинка не моя, из интернета.Устройство примерно должно выглядеть так.
Csgoobaroon SantaBuhlaus2025 Банку жб 0.33(0.5 тоже можно) снизу банки (ближе ко дну) дырочки иголкой тонкой,это место примять чтобы площадь была не выпуклой и шишки не падали..Готово... Это больше походный вариант когда покурить не с чего. Зачем алюминий с краской курить. Купит чувак себе трубочку за 200 р с сеточкой и покурит с кайфом.
Csgoobaroon Eco22 водки можно выпить с горла, можно с рюмки, можно клизьму себе сделать. Если водка качественная напьешься полюбому, вот такая аналогия созрела)
-BANDANA- Eco22 давай, конечно, буду рад почитать да и другие подтянутся, будем читать истории всякие!
NicolasFlamel Eco22 Купи девайс какой нибудь солидный, и тяни себе спокойно где угодно. Если двор и соседи цивилизованные то все будет хорошо. Ну а если ты вел себя плохо и траву пробуешь после 10 лет на хмуром, и в квартире был притон. То ты хоть сижку закури тебя соседи будут регулярно отправлять прокатится в третьем отсеке :)))
Eco22 NicolasFlamel нет, хмурый не пробовал и не собираюсь)) А вот сиги курю бывает. В итоге стрельнул у подруги трубку и с неё тянусь
Eco22 Всем снова привет. Мониторил любимый бс и нашел интересную позицию. 10г трима с бошек. Стоит брать? По идее на низкий толер трим должен накурить Просто цена очень низкая, плюс это прям рядом с моим домом где то
-BANDANA- Eco22 привет, тебе без толлера трим вообще класс! Eco22 главное чтоб трим нормальный был, а не одна пыль и ветки от травы))
-BANDANA- Eco22 почём 10 тримача? Eco22 возьми лучше себе бошку хорошую, сахарную! Тебе её хватит надолго с твоим толлером)
-BANDANA- Eco22 трим это всё, что было обрезано с шишки чтобы привести ее в более эстетический вид, в триме в основном листья и небольшое количество бошек
-BANDANA- Eco22 4к более менее цена за 10гр, но возьми лучше за эти деньги бошку, больше эффекта будет. И от трима голова болит)) -BANDANA- хотя как опыт, попробовать можно)
Eco22 -BANDANA- ну а он как, накуривает вообще? Мне сейчас чисто одного колпака, даже не полного хватает Шишки