-BANDANA- Eco22 4к более менее цена за 10гр, но возьми лучше за эти деньги бошку, больше эффекта будет. И от трима голова болит)) -BANDANA- хотя как опыт, попробовать можно)
-BANDANA- Kirov_Reporting Вот и я про это же) Человеку просто сейчас всё интересно в царстве травы, пусть пробует)) Kirov_Reporting Так это он еще каннафуд не пробовал😂
Eco22 -BANDANA- ну а он как, накуривает вообще? Мне сейчас чисто одного колпака, даже не полного хватает Шишки
Antonov399 Eco22 по моему опыту покупок на бс,за 4 к можно взять 1 гр шишек хороших,за эти деньги будет палки и семечки ,отпишись как возьмёшь и попробуешь ради интереса
-BANDANA- Eco22 тебя накурит точно, более плавный (лёгкий) эффект у трима, я косяк делал и сидел на балкончике покуривал под пивко в солнечный вечер)
Eco22 Antonov399 отпишусь, отпишусь) вот как раз таки ради интереса хочу взять Надеюсь не выкупят, пока зарплаты нет
-BANDANA- Eco22 как тебе нравится так и кури, но советую тебе делать водный, с него больше всего эффекта Шишки через водный лучше чувствуются и намного чище дым, без всяких галимых примесей
-BANDANA- Eco22 попробуй как-нибудь, и вообще если ты не один, то траву дома вообще не храни, она пахнет очень сильно (кроме сативы), по-любому даже если ты не чувствуешь, то почувствуют твои сожители))
Eco22 -BANDANA- а есть вариант как то убрать запах? Там замотать её может. Просто где мне её хранить то тогда
-BANDANA- Eco22 в банку стеклянную закинь и крышкой закрой плотно Так шишка не будет издавать свои запахи по всей хате и дольше сохранится, не пересушится
-BANDANA- Eco22 дядька полицейский может в любой момент придти, лучше обезопасить себя в этом плане Eco22 придумай тайник, это будет твоя точка «дозаправки» А вообще если шишки, то до 6гр похуй)
-BANDANA- -BANDANA- главное чтоб она не в изоленте была, а то сбыт въебут, да и докинуть вес тоже могут, а так ты со своей шмалью в принципе не интересен красным, если только конечно ты не распространяешь