Ну а теперь Волшебное Печенье.
Что нам понадобится.
- Яйца - 2шт
- Несквик или подобное какао (можно без него, тогда больше вкуса травы будет).
- Мука - Всегда на глаз, в этот раз вышло 2.5 стакана.
- Сахар - пол стакана
- Ванильный сахар - чуть чуть
- Соль чуть чуть (я вообще хер знает зачем её добавляют в сладкое, все всегда добавляют и я щепотку добавляю.)
- Скалка\бутылка - чем то тесто надо размещивать.
- Пара емкостей.
- Зеленое масло ( Зеленое масло
- Сливочное масло.
Закрываем все окна, двери и включаем вытяжку (вытяжка должна сбрасывать в воздух в трубу, а не просто так в никуда), ну или мирись с тем что вонь будет на весь этаж, если тянет в коридор.
Итак т.к. во всех рецептах всегда идет масло 200 грамм. Собственно берем наше зеленое масло.

- Можно 200 грамм масла?
- 216 - пойдет?
- Пойдет.

Собственно все ингридиенты, несквика не было, я взял какую то другую хрень. Санкции.
Ставим наше масло на водяную баню и растапливанм (можешь просто ковш в горячую воду поставить, смотри только чтобы вода сверху не налилась).
Дальше добавляем пол стакана сахара и 50 грамм какао.
И начинаем все тчательно перемешивать, до того как не растворится сахар.

Мешаем, мешаем, мешаем, добавляем яйцо, потом еще Яйцо. Соль. Мешаем.

Мешаем мешаем мешаем.
Добавляем 2.5 стакана муки, потихоньку, по пол стакана вмешивая.
Тесто должно получится консинстенции как пироженное картошка полежавшее на жаре. Но при этом, если вы все тщательно помешали тесто не будет липнуть к рукам.
ПОлучится что-то типо

Отлично. Берем пакет, и убираем на 2 часа в холодильник.
2 hours later

Раскатываем все это дело на столе
Выкладывываем противень пергаментом.

Берем стакан и вырезаем печеньки, кладем на противень.

Разогреваем нашу духовку до 150-180 градусов, и только в разогретую ставим на 20 минут наше печенье.
Результат.

Для тех кто курит меньше грамма шишки за вечер. Лучше начать с одной. Максимум 2 при таких дозировках. Пик когда можно есть еще ессли не хватило 1-1.5 часа.
ПионЭрам лучше начинать с половинки.