spacecat Ты либо предлагаешь своей бабе упиздячится с тобой мефом либо нахер расстаешься с ней. Осознание того, что а какого хуя - пока все вокруг ебутся как собаки - ты вынужден дрочить об свою бабу прийдет обязательно и как же ты горя хапнешь тогда.
spacecat Kirov_Reporting Без всяких «может». Я с высоты жизненного опыта уже могу с уверенностью заявлять: если начал понимать, что человек тебе не подходит, то надо как можно быстрее расставаться, иначе зовоешь от обиды за проебанное время и аозможности
Csgoobaroon spacecat , пожалуй мдма более подходит чтоп присунуть. я думал мдма такой мощный что если под ним заняться сексом, то когда отпустит обнаружишь, что девушка давно ушла, а ты оказывается дал на клыка своей собаке 🤔
Csgoobaroon mag4_20 Оплати ей уроки сэкса,можно даже орального сэкса ,и уже она на опыте будет. я так понял проблема не в том что она не умеет, а в том что не хочет. Человек такой, у всех же разная половая конституция, заставлять ее ну хз. Поломает себя какое то время а потом все вернется на круги своя
mag4_20 Csgoobaroon хз,бывшая жена с меня не слазила,меня это сильно изводило тогда. 7 дней в неделю когда трахаешься,это перестает приносить удовольствие,особенно когда все силы прилагаешь к удовлетворению,а не сунул-высунул.
spacecat Csgoobaroon Так и есть. Хорошо если сам себе не пытался писос пососать – тогда считай вечер прошел без эксцессов.
Ms_mexika Csgoobaroon собака 🤦🏼♀️фу ну прям реально фу🤦🏼♀️ назвать собакой ту с которой лежал в одной кровати, и это я даже не про 'лизал " 🤦🏼♀️
Csgoobaroon Ms_mexika собака 🤦🏼♀️фу ну прям реально фу🤦🏼♀️ назвать собакой ту с которой лежал в одной кровати, и это я даже не про 'лизал " чтото я не понял твою мысль.
Xam Ms_mexika осуждаю твою непонятливость женской нелогики! Во первых, вообще не правильно прочитала,имелось ввиду абстрактно!!!Во-вторых по собачьи охуено, в третьих Панин вообще не согласиться с тобой!!!! Ms_mexika я 🙋за секс 24/7 с любимой