Moonatick блин вот я без цели както справился, точнее она както фантомно сама появилась.
Но мне малясь хардкорней выходило, так как не от фена и мефа пришлось отказываться, а от солей и я на весь форум могу закричать то что это возможно, без существенных потерь.
Для осознания того что я делаю хуйню, потребовалось 2 месяца активного юза, проеба кучи бабок на ненаходы и догоны.
Для того чтобы чтото осознать - надо отсосать надо всё потерять и я рад тому что ситуация повернулась так что пришлось испытать сильнейший дискомфорт, как физический так и моральный, социальный.
4 недели я вел себя как капризная хуйня, наседал на мозги девушке, мол соли хочется.
И так получилось что я в крысу захотел написать в магазин @MVP они на форуме синем тогда пробы раздавали и мне на удивление ответил не саппорт, а сам админ.
Посмотрел мой профиль тп и тд, а я тогда только пробовал себя в написании кода на пайтон, парралельно рисуя пиксель арт и на непостижимое удивление - админ на меня обратил внимание и дал такую мотивацию, что она и не снилась моему отцу.
Нет он мне соли не дал, наоборот, внедрил понятие что это наркотик шерсти, биомусора, собак дворовых.
И я начал творить, сейчас уже есть студия, с двумя зарубежными программистами, дизайнером на аутсорсе и целого канала из 360 живых людей.
Я этому человеку по жизни теперь обязан, так как только благодаря доверию получилось отказаться от токсичной отравы, что мозг и тело разъедает.
У меня нет сочувствия к потребителям синтетики, люди себе присваивают животную тягу от которой всю жизнь потом не могут отказаться, однако проявляю респект и уважение тем кто смог бросить и осознать.