Natalya52 pureevil671games чтобы чтото осознать - надо отсосать надо всё потерять и Это золотые слова. Пока не достигнешь дна, не поймёшь что всё!!!!!!! И тут нужно делать выбор или лежать на дне и дохнуть или отталкиваться и подниматься наверх!
Ms_mexika krokozyabrik вау 👍а так и успела полюбить этого "мяу" Не моё это👍для меня котики это только экстази
Natalya52 krokozyabrik у тебя получится. А мы дадим тебе поддержку, будет тяжело , пиши, вызывай всех, отвлечём, завлечём😏😏😏😏😏заговорим
Natalya52 Ms_mexika спорт, вот что отвлекает. Почувствовал что крышу сносить начинает, тренировка до отказа мышц 💪💪💪 Зато потом кайф
krokozyabrik Ms_mexika я от помощи не отказываюсь и не воспринимаю в штыки, но если не будет самой близкой мне поддержки, то я не вывезу
krokozyabrik Сегодня рассказал про всё своей самой близкой, не отвернулась, сказала выбирайся и будет рядом
krokozyabrik Smileface она мой действительно самый лучший друг, не ценил бы, то не рассказал, всем иметь таких друзей желаю, без тех кто рядом, с кем можно доверить абсолютно всё очень тяжело жить