Спасибо команде форума, организаторам конкурса за душу, вложенную в процесс, и участникам — за то, что было с кем проигрывать и с кем соревноваться.
Здесь та часть форума — то место, куда я приходил не за наградой, а за прошлым. Чтобы этот цифровой миг я смог на память в недрах зазубрить. Пока не поражён деменцией и Паркинсоном с капелькой Туретта, на фоне других патологий, где прогрессирует обильно энурез.
Для моей личной ностальгии — из хайлайтов. Именно та, что будет в моём будущем, когда-нибудь потом уж там. Ведь в завтрашнем моменте, неизвестном мне сейчас, наверняка я не смогу припомнить каждый ник, которы был к данному ивенту причастен и велик. Но точно вспомню "форумную жизнь" — где встретил одновременно и шанс, и выбор, и, конечно же, глубинный, лютый страх, который подговаривал снова зассать и прокрастенировать. Ведь избегать ответственность...
Ой, простите, пожалуйста! Увлёкся шизой и потоками мыслей. На эмоциях щаз.
Ещё раз — большое спасибо за конкурс и креативность, каждого и каждой, то есть — ребят!
Шестое место — для меня сейчас, это большущий результат. И... целых шесть, блядь, тысячных рублей. Я до сих пор в это как будто бы ещё не верю, но, ебать... Как же я рад!!!
Это было курто! И это просто пушка, наивысший класс. Среди всех конкурсов, что мне встречались за минувшие года в даркнете! Ху-ху...