Эти мусора сейчас с нами на одном форуме, и, возможно, на одной ветке. Понятное дело что участковый не будет этим заниматься, я имею ввиду людей чаще из силовых ведомств ответственных за это направление. Щас бы сидеть на незаконном форуме по продаже незаконной всячины и верить в то, что тут все идеологические и честные преступники 😁 Очевидно, что в наших странах давно уже выбрали путь не бороться с преступностью, а возглавлять её. "Войны" маркетплейсов, чаты дипломатий и сигналы связанные с этими событиями не вижу смысла в сотый раз мусолить. Те, кто тут не первый год и обладают хоть немного критическим мышлением все эти ньюансы и сигнали уловили давно. Да и даже ДО этих событий с рутором и гидрой каждый второй повязанный маркет работал после хлопка ещё очень долго, а самое забавное что некоторые "картели" работают до сих пор, несмотря на то что их организаторов повязали более 5 лет назад 😅
Phoenix_Wright У-МЫ-СЕЛ. Перевод осуществляют не с целью пособничества, выразившегося в финансировании, а с целью приобретения наркотиков.
Так это уже статья, разве нет?
Phoenix_Wright У-МЫ-СЕЛ. Невозможно «случайно» (неосторожно) профинансировать, что сообщество (организацию) по виду, что террористическую, экстремистскую по форме.
Не понимаю к чему это вообще? Попытка приобритения наркотиков, причем у некоторых будет по 500 эпизодов 🙂 Какая команда ресурса? Для тебя команда ресурса по умолчанию Робин Гуды?
Ого, так может расскажите, каким образом тогда купить? А то я вот что-то форумы листаю и легких способов купить тясячную часть биткоина так и не нашел. А мутить дропа с картой (а это СЕЙЧАС вообще реально?), чтобы потом закинуть как-то на неё (А как? Тоже через дропа?), и это всё ради того что покурить вечером в пятницу кусочек шишки? А туда где легально слетать не дешевле будет?
Phoenix_Wright С моей точки зрения и точки зрения Судебной коллегии ВС, в деле должны физически быть наркотики, даже если их не взяли в руки, но получили координаты и фотографии.
Если так, то хорошо. Но это только твоя точка зрения. А судебная практика может в раз поменяться. Но что то мне подсказывает, что это немного по-другому работает. Да и 10гр это уже не особо крупный вес? В стране где, как выразились выше, сажают за лайки, переводы родственникам в УА трактуют как финансирование ВСУ, кто-то будет разбираться? я сомневаюсь
Ну да. А что мешает их посадить (для управления) заново? 😐
spacecat Хоть кто то на эту хуйню не повелся
Главное чтобы на ваши позитивные мысли здесь никто не повелся😸 Хотя, я думаю, люди и так видят кто пытается обелить владельцев МП)))) Доказывать, что они мусора? А кто будет доказывать, и самое главное, ГДЕ? 😬