WaterFan Gospodi а какие проблемы есть при использовании Tor Browser из под iOS? Или речь про в общем?
Atos WaterFan а какие проблемы есть при использовании Tor Browser из под iOS? Утечка IP через webrtc. russianprincess К такому аскетизму не готова :D Поисковик будет на сайте, вы больше не сможете случайно поискать в нём к примеру свой пароль, случайно вставив его в адресную строку браузера.
Kirov_Reporting pureevil671games верно есть только кривые хуйпойми откого альтернативы иначе говоря их нет. Только джейлить и самому ставить годную приложуху WaterFan Ну и дилемма: скорость работы сети vs безопасность и анонимность работы в сети у меня клиры через онион бравузер слетают через 1-2 минуты сессии, я заебался, сижу онли тор
MarkusShulz Братцы....сколько вы тут всего полезного и интересного излагаете )) я даже как то задумался о своей безграмотности и халатности)
Berlin000010 Kirov_Reporting Пацаны подскажите пожалуйста . За что могут дать бана ? Был диспут открыт на 9 тысяч . Все мои факты привел и доказательства . Но очень много писал длинные сообщения в чате каждый день по 6-7 изложений . Потом захожу вечером выдает «пользователь забанен» не могут же просто так забанить . Или это из за флуда ?
Kirov_Reporting Berlin000010 За что могут дать бана ? Berlin000010 очень много писал длинные сообщения в чате каждый день по 6-7 изложений
Moonatick Berlin000010 меньше флудить и регать новый акк. Или у тебя недержание? От того, что ты тысячу раз что-то напишешь, быстрее и лучше не станет, а будет только хуже так как это всех бесит, разве это так сложно понять?
Berlin000010 Moonatick так у меня там диспут висит с бабками . Причем здесь недержание)) ты начал нормально , потом херню уже написал если честно Atos знать бы еще такие форумы . Я воообще месяц назад узнал что у наркоманов есть форумы