Moonatick sharkk так оно ещё экстракты. X200 хуячат где если рядом стоять то тебя дымом накурит, а они в себя тягают хапку целую просто пиздец
sharkk Moonatick мы заказывали х64 типо самый мощный на сайте,пипетку надо было в два напаса и глюк пошёл🤣
WaterFan Огурцы разрезали комнату. Проваливался в ковёр. Это экстракт x20 вроде был. На пару раз 15 минут психоделики и охуевания после. Кайфа и смысла там нет. Так поржать над собой и над тем кого ситируешь после трипа. sharkk х64 Лол. Antonov399 а где семена найти? Ждём grow-репорт!!1!
russianprincess sharkk Ну его на хуй. Каждый рассказ про трип под сальвией, который я слышала, заканчивался примерно такой фразой)))
sharkk russianprincess Особенно самый первый страшный,а потом не факт.А вот девочку накурили первый раз так у неё цветочки везде по асфальту, улыбалась и смеялась.
fahi1i1i1 sharkk А вот девочку накурили первый раз так у неё цветочки везде по асфальту, улыбалась и смеялась. Как и с любым психоделиком, влияет эмоциональное состояние в момент употребления. Если плохо изначально и на душе кошки скребут, то и в трипе будет аналогично. Лично мое мнение не претендующее на истину.
sharkk fahi1i1i1 Опыт был с лизером,грибами и настрой там нужен 100%.А вот под сальвии всегда рулетка была....Сугубо моё мнение из своего опыта
fahi1i1i1 sharkk А вот под сальвии всегда рулетка была....Сугубо моё мнение из своего опыта Сам лично не пробовал, сложно судить, но по рассказам опытных юзеров сальвии - good trip, если не быть унылым дерьмом.
Csgoobaroon Wikingosin как в бумере 2 "Не нужна тебе такая машина" 🤣🤣 я курил пару раз , нахрен надо, это не удовольствие это борьба за свою психику
sharkk WaterFan Так поржать над собой и над тем кого ситируешь после трипа. Я как то пришёл к чуваку и накурил его этой хуйней,дело в комнате было,он подорвался залез на стол и начал голову сувать между карнизом от штор и потолком как будто залезть туда хочет🤣 ну естественно он наебнулся благополучно со стола на пол.Вот я тогда ржал это пиздетц🤣
spacecat sharkk Дружок-пирожок там наверное во всю за жизнь боролся отбиваясь от слизней в то самое время являясь их маткой. Смешно обоссаться как просто
KyMaP Ну окей, давайте не трипы обсуждать, а где купить экстракт, я бы тоже такого покурил . Довольно интересная тема. Wikingosin Если найдешь где вырубить, дай знать .