Здарова форумчане!
Давайте вспомним и напишем наши забавные или наоброт грустные моменты, загоны под веществами.
После употребления экстази ловлю загон.
В момент трипа приходит какое-то осознание «жив ли я вообще?, начинаю прислушиваться к звукам как на охоте прям, ничего не слышу и начинаю загоняться что останавливается сердце, я сильно обращаю на это внимание, трогаю рукой и не чувствую сердцебиения и ловлю из-за этого паничку, у меня с ешками опыт 3 раза был и всегда одна и та же история, каждый трип одно и тоже☠️
Помню мы с другом купили баллон газа, нам было лет по 15. И пошли в рощу рядом с домом, присели там на бревно, а погодка была такая хмурая, осень на дворе всё таки.
Открываем баллон, друг первый начинает «пыжать», смотрю а уже веселый и улыбка до ушей, беру у него баллон и начинаю делать вдох, секунд 9 подержал, отпускаю и тут в голову удар!
Я чувствую что у меня начинает надуваться голова и я как воздушны шар отрываюсь от земли, я держусь за другу и кричу ему «Держи меня, наркоман ебучий» (без осуждений и тд). А он сидит и угорает надо мной, и тогда я понял и решил больше не притрагиваться к баллонам с газом, да и вообще вся эта движуха токсикоманов очень странная.
Интересно было бы почитать ваши моменты под веществами, забавные или не очень.
/d/52903-zagony-i-momenty-pod-veschestvami
``