Короче, други и не очень, я тут временно слез с ТГК (решил себе дать отдых, поиграть в правильного человека, маминого бизнесмена без дымка и веселья). И вот уже хз какая неделя пошла, не бухаю, не глотаю таблетки, порошки не нюхаю, ничего (СЛАВА @Gospodi ). Но заметил одну не приятную вещь: меня начало дичайше накрывать агрессией, причём бесит вообще всё.
Я реально как ебанько начинаю срываться по мелочи: форумчане пишут хуйню — я им в ответ уже приготовил три этажа мата, сижу с выпученными глазами, брызгая желудочным соком в экран, набираю текст, потом читаю, охреневаю от себя-же и удаляю (модераторы выкупят). Ну ладно форум — там никто всерьёз не воспримет, а вот мои близкие попадают под раздачу стабильно. Чуть что-то звучит чего мне не хотелось бы слышать и начинается такой пиздец, превращаюсь в какого-то Егора Буркина, краснющего злющего существа. Только потом, когда пар выпущу, доходит, что можно было вообще никак не реагировать, или хотя бы не так жёстко.
В общем, мне от самого себя уже стрёмно становится. И при этом я заметил, что сейчас какая-то нездоровая нервозность постоянно накрывает, как будто организм на износе (да пошутите про изнасилование) 24/7. А ведь я человек-многозадачность: могу одновременно на P2P торговать, решать вопросы актуальные, координировать людей, раздавать задачи по рекламе и своему проекту, вести ещё пару каналов, кодеру писать ТЗ и выпивать редбуль в этот момент. Может, мозг просто не вывозит такую нагрузку? И раньше трава как-то сглаживала эти углы, делала меня добрее и тупее. Сейчас же без неё - пиздец какой-то.
Ранее такое состояние у меня часто появлялось от амфетамина, я ведь торчал на нём месяцами и те кто знает что такое амфетамин - понимают как долго под ним можно хуесосится, как можно из какой-то хуйни дойти до поножовщины. Как возненавидеть человека, даже который тебе ничего не сделал.
Это не стимуляторный психоз, как многие могли бы подумать, а какие-то шизовые выпады, при чём у солевых такой хуйни я не замечал, именно у кокаиновых и амфетаминовых юзеров.
Вот и вопрос: вернуться обратно к старой доброй травке, или эта бешеная пассивная агрессия и нервозность всё-таки временные и стоит просто потерпеть? Да у меня опыт с пав уже в районе 7 лет, но на протяжении этих 7 лет у меня не было таких плавных сходов, тогда я либо торчу 2 месяца подряд на всём подряд - либо не торчу.
Помогите советом, мудрецы и тролли, а то скоро убью кого-нибудь как шизойд с двачей (шутка, надеюсь).
А может дело уже и не в травке?