Kirov_Reporting rozen спидболом вроде как всегда считалась сочетание разгоняющего и замедляющего эффекта. Нет такой рыбки - шпрота, это блюдо которое из рыбок закатывают
rozen DonCarlioneDon Именно! Моё поколение знает об этой эпохе исключительно по произведениям авторов вроде Баяна Ширянова и по рассказам некоторых друзей-очевидцев (являющихся по совместительству активными частниками данных событий). Винт сейчас уже никто не варит (банально не из чего). Ну а мак (даже "самосейку") отовсюду нещадно выпалывают. Синтетика победила. Kirov_Reporting Ага, шпрота) И звучит к тому же предельно странно. P.S. Приятно удивлён Вашим ответом на моё сообщение. Пользуясь случаем, хотел бы принести извинения за некогда совершённый неджентльменский поступок.
KyMaP rozen отовсюду нещадно выпалывают. Да ну , съездий в Тверскую область, там все в маке бро. Просто мало кто в живых остался, а кто остался не возвращаются к кайфам.
spacecat Trueshop Охуеть. Что мед, что первый по отдельности здорово ушатывают тушку, а че там за пиздец творится если они вместе. Возможно они это делают чтобы и подлечиться медом и при этом не превращаться в сонное говно.
spacecat Хотя почему охуеть – я сам любитель шлифануть соточку амфа полтинничком кокса, когда так делать нельзя.
Efiop rozen В России особо никто так не торчал и не торчит. Но если уж и юзали подобное спидболу то чаще всего это была комбинация фен+героин. Наверняка винт+героин тоже кто то долбил, но те люди долбили все что давали и не были знакомы с культурой потребления спидбола. Винт хоть и разновидность мета, но все равно утверждать что мет и героин это база спидбола в России, даже с натяжкой нельзя сказать., А в США и Англии база спидбола это все же кокос + героин и ничего другого.
WaterFan Как пояснял мне фанат именно этого коктейля: кокаин интроназально для хорошего настроения и подчёркивания радости бытия, а метадон внутримышечно - основа для душевного спокойствия и сглаживания стимуляторных перевозбуждений.
spacecat WaterFan для хорошего настроения и подчёркивания радости бытия Как будто им после ширки не похуй на это самое житие-бытие
WaterFan spacecat да хз не очень представляю как чувствует себя человек при постоянном приёме опиатов, я только трамадол прбовал и тут пишут, что опиушный эффект надо еще суметь словить с него . Но в том случае точно знаю чел юзал именно спидбол в основном находясь под метадоном (работа нервная) , почему именно метадон - он говорил достать проще и он действует дольше героина .
KyMaP Блядь все это делается , ради ебического прихода , не хуй тут никакие подтексты искать, в РФ небыло никогда и не будет культуры потребления. Тоже самое , что героин+тропикамид= ебейший приход Вы блядь вмажтесь этим коктейлем и сразу все поймет ТОЧКА
DrFlex WaterFan Ну да, у меда ноги длинные, одной пероральной дозы хватает на весь день чтобы не кумарило
spacecat WaterFan как чувствует себя человек при постоянном приёме опиатов Думаю что хуеватенько он чувствует себя. Я тут 12 часов без амфа провел – думал ёбу дам, а тут раз в 10 хуже должно бвть.
BlackSprut-Test многие так делают, они даже частенько вместе продаются, спидболл разгоняет - замедляет, качели эдакие но я бы с опиатами вообще не играл