Illusion-Shop добрый, добрый день! PushokKladMen да, пока только альфа в продаже, в скором времени планируем и меф запустить в продажу
Illusion-Shop PushokKladMen зови друзей на пробники,если не затруднит) все равно на форуме многих знаешь, думаю, кто откуда и что потребляет) буду очень рада,если сможешь помочь) 🙏🏻
Illusion-Shop всем доброй ночи! ожидаем каждого у нас в гостях! чем быстрее соберем народ на пробы, тем быстрее их раздадим, и вы сможете ознакомиться с качеством нашего товара!
Illusion-Shop PushokKladMen к сожалению, у нас нет такого в продаже, пока только альфа ( не густо здесь, конечно, людей, потребляющих альфу
vsemforumchanamhi Illusion-Shop добрый день, как можно с вами связаться? Есть ли у вас тг? Интересно было бы поработать вместе
Illusion-Shop vsemforumchanamhi добрый день) тг есть) @GlavnIllusion - контакт оператора, можете туда написать) шапку ветки щас обновлю, добавлю наши контакты всем доброй ночи, добрый вечер)
Illusion-Shop vsemforumchanamhi оператор работает не круглосуточно, но так как я в сети в данный момент, отвечу обозначьтесь, пожалуйста, что вы пишете с форума)