Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вспомнилась очень странная история на месте клада, хочу поделиться ей с вами.
Как-то раз друган взял адрес, который оказался рядом с моим домом в роще.
Позвал меня, мотивируя тем, что я шарю за район и со мной будет намного проще, потому что локацию я знаю на все 100%.
Мы, настроенные на изи съем (прикоп 2-3см), идем к месту.
Подходим на место, четко по метке, видим торчащий из земли оранжевый пакет для продуктов. В тот момент я начал понимать, что тут что-то непонятное!🫣
Я нахожу палку, начинаем шебуршать и стараться открыть пакет, раскрываем пакет, а там внутри куча шерсти, да и ещё вонючей настолько что мне пробило нос от этой вони.☠️☠️☠️
Градус ахуев*ния происходящего поднимался стремительно вверх, сердечко от адреналина чуть ли не выскочило из груди!
Сначала подумали что это парик или шапка меховая🧐. Но при более тщательном осмотре палкой было установлено, что эта шерсть идет в комплекте с неживой тушкой четвероногого друга.
Стоим, находимся в недоумении от этой абсурдной ситуации, не нашли ничего лучше чем оставить все и уйти поскорее с локации.
Ситуация очень непонятная и беспокойная была на то время, так мы и не поняли клад был сделан до пакета с трупом пса или КМ-сектант умудрился сделать клад прямо под пакетом.