Наидобрейшего времени суток всем, уважаемые форумчане 🤝
За последний месяц моя жизнь кардинально поменялась. Две недели назад ко мне приехал человек, который мне дороже всех на этой планете. Какое-то время назад у нас оборвалась связь, сам виноват, влез в это мефедроновое болото, потерял очень многое, просто долбоеб. Собственно дело в чем? Она появилась снова, думаю, что всё не просто так. Мы встретились. Хватило одного касания, чтобы я на всей прошлой жизни поставил крест - иначе я бы просто ушёл тихо в могилу, я в этом уверен. Мы встретились, одно касание. После я осознал, что я так дальше не могу. Я поставил для себя точку в мире тех наркотиков, с которыми мне не по пути. Ведь они реально привели меня ко дну. Я даже этого просто не видел. Разум был затуманенным.
Но сейчас я смотрю на всё иначе. Я пытаюсь выбраться. Я выберусь, знаю. Мне есть ради кого это сделать, у меня появился смысл жить. И вот это даёт мне силы.
Но почему-то не покидает мысль, что кто-то вмешался в этот процесс, да может это тот самый бог, тогда спасибо ему, за тот знак, что просто вернул меня в эту чёртову жизнь, спасибо 🤝