Господа, в первую очередь минеры и магазины. Могу подсказать карту камер системы безопасный город, камер ТСЖ, информации по ведению записи, НЕДОРОГО!
Кореша тут опрокинул Шоп BlackMarket, что было дальше- интересно.
Я знал что записи во дворах ведутся, знал что много где они есть. Но не думал, что сети видеонаблюдения настолько детально могут дать информацию.
Позвал меня кореш к себе показать занимательное видео, а на видео том, минер, видно как заложил, видно как снял, видно даже ракурсы с которых его спалили. И видно что случайный собаковед клад подорвал.В целом информации хватит чтобы найти и закрепить. Да, тут было несложно он живет в соседнем доме от места клада. Но и остальных отследить можно легко и быстро.
Собственно, в мои руки попали некоторые данные по камерам, расположению камер, зону которую они пишут, И в какой сети будет храниться архив, а так же к какому ведомству относится камера.
Могу за небольшую плату показать.
Это будет интересно и полезно:
Покупателям в диспутах
Минерам понимать куда лучше не идти и не светиться
Администрации магазинов тоже будет полезно знать заложил ли минер, не приходил ли.
И, вероятно, срача между магазинами и покупателями будет меньше.
Пишите тут или в личку, принимаю битки прямо на площадку БС можно.
Две три копии продам, так что товар относительно уникальный :)
Нужно понимать, что тут только описание, координаты и сети хранения информации, срок хранения.
Доступ к этим данным найти можно при желании. В связи с этим и сумму будет маленькая.