Помню я свое первое снятие 1г гаша. Пиздец как тресло. Еще перед этим насмотрелся видосов как ловят употребляющих или курьеров. Пошел ночью на место - пару домов стоят и всякое барахло лежит, окраина города)) Темнота полная, от каждого шороха пугался. Если слышал звук чего то, то минуты две стоял и слушал, что там, кто там шуршит)) Но в итоге благополучно снял) После этого еще брал прикопы в лесу. Это наверное самые хуевые снятия. Зима. Поехал на тачке загород. Примерно понимал какой лес. Но как назло ближе к месту начинает тупить GPS. Оставил тачку и пошел в лес, надеясь что заработает в итоге GPS. Заработало, но найти место просто не могу. Проходил я там час наверное. Это еще было ночью. Вроде 3 часа ночи приблизительно. В итоге я так и не нашел, возможно он и лежал на месте, но в то время был не опытным. Весь вспотел пока искал это дерево ебучее. Плюс как и раньше от каждого шороха боялся. Кое как вышел с этого леса и домой. Такое было еще несколько раз. Где я также поехал загород в лес и попал в болото. Весь промок до колено. И это было также зимой. После этого я перестал брать прикопы. Я лучше куплю магниты и не буду я по этим лесам бегать, копаться)