всем шаломчики!)
занимаюсь выводами редко, но походу метко.
бывают такие моменты, больше чем уверен что не только у меня, есть копеечка на балансе бс и хотелось бы её вывести по одной из множества причин на банковскую карточку.
до этого, ну даже годик- два назад было из каких ребят даже выбрать. и работали все на славу, очень даже быстро и шустро. но в какой-то момент все поуходили с площадки.
и сейчас вообще непонятная ситуэйшн - бОльшая часть обналов меняют только от 5-7к деревянных. а нужно, допустим, ну вот срочно прям - 2-2.5к. ищешь, и находишь допустим… Хоба! каритан морган, который на бс пишет что оператор 24/7 онлайн и время вывода 5-15 минут.
года полтора-два назад, я в это верил прям нормально. но вот в том году решил я раз вывести копеечку - по отзывам вроде всё ок, все пишут вау как быстро. но аккаунты все нцлёаые какие-то. покупок по 10-25 максимум. ну кто в аноним не уходит. а сам делаешь заявочку(ночью или днём, похер вообще))) и тебя динамят по несколько часов и молчат. как в сообщениях, так и в диспуте. и так уже несколько раз было, просто видимо на доверии был от отзывов также.
сейчас, ситуация схожая - в 13:30 приблизительно по МСК оформил заявочку, указал данные куда переводить и сидел в ожидании скорого пополнения. по итогу - прошло уже пять часов и также везде тишина. до этого толкался, перейдя на пасаремос и написав им на ветку что ребят чекните ЛС и дисп плиз, мне бы денежку свою получить. и как-то даже быстро реагировали, только на этом шаге.
а теперь же, вообще везде реально гробовая тишина.
@CaptainMorganObmen , если уж вы не уметее делать выводы за 5-15 минут и покупаете сами у себя позиции да в аноне кидаете положительные отзывы - то вы просто поступаете как мудаки.
перекиньте уже всем ребятам их деньги, чьи позиции ещё не решены и не закрыты. и поменяйте пожалуйста описание. не обнадёживайте поражниакми клиентов!
всем добра и хорошего вечера!)