starsinsky lowlifer Да на "ты" давай... lowlifer морского воздуха не знал что ты рядом с морем живешь. Я тоже раньше вдоль речки по берегу бегал, сейчас перестал
lowlifer starsinsky Я с ума схожу от морского воздуха, передоз! Потом пешочком идти по дворам в темноте, в ночное время суток или утреннее, любовь, больше нечего сказать. Несколько лет это продолжается starsinsky Да на "ты" давай... Хорошо
Kirov_Reporting starsinsky 2600 за конфету? если масло с сортовых шышек и его нормально в порции то и ладно, если потеряться целая то половинка явно сильно накуриться
lowlifer starsinsky Я съедаю не целую конфету, а примерно 8/10 часть и спустя пару часов летают обычнын фракталы по всей комнате. Везде появляются квадратов, а в каждом квадрате по часовой стрелке крутится свастика
Kirov_Reporting starsinsky в вакууме попробовать можно если не сильно ниже нуля. Хотя тут эксперимент неплохо бы провести с шагом в месяц
starsinsky Kirov_Reporting Привет Киров.Спасибо за совет @lowlifer Отложи на месяц и сравни качество Kirov_Reporting Я просто помню отзывы по печенькам у вас. Вроде как не зашло. На троечку типа.
Kirov_Reporting starsinsky бывает. нужно достаточно масла в правильной еде чтобы был красочный пиздец
starsinsky lowlifer свастика Это символ солнца-не парься😜 Kirov_Reporting Ну тогда перебить нужно. И с водника, там же легкие вылетят
Petrovich Те контакты, что у меня были наверно не актуальны. Найти его в тг под ником не получается не через один бот, в элемент не отвечает...
oldman7575 Petrovich Нет телефона, биляд. На соседкин Элемент с телегой не установишь. И, что самое страшное, не взять ничего! Я хуею, одним словом. (((
mag4_20 Petrovich Так бывает. К сожалению мы не знаем его лично что-бы узнать,а догадывать не стоит. Будем надеяться что все хорошо,и верить что больше никто не пропадет. Я так с другом связь потерял,а потом узнал что его собаки загрызли под гердосом или солью,в циганском поселке.
Butterfly http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/49019 Я тут написала про них, то что мне было известно, к сожалению мало (( Знаю только точно, что они так и не встретились. @oldman7575 тогда после поездки в Москву вернулся , но пустой. После мы не общались. Вообще хуйня какая-то происходит, он частенько мне в элемент писал, а щас совсем пропал. Щас напишу ему и буду надеяться что он прочитает и ответит.
mag4_20 Petrovich нет,это болото,тут выживут не все. Зависимости по хер депутыт ты,солдат,отец,чей то сын или дочь. Всех ждёт дно,без него никак. Остаётся только надеяться,что олд просто забыл пароль,или завязал.
Joe_Dassin Пропали наши пердуны, надеюсь все наладится и выйдут на связь. Тоже молчат и в элементе и в телеге! ((