-BANDANA- Lesbi_Mef не обязательно именно там, может найдешь что-то более выгоднее, а так в любом месте можешь приобрести, тебе же главное чтоб смс пришла и всё)
Lesbi_Mef -BANDANA- так... а если мне периодически надо будет выходить из него.. ну типа чтоб если в телефон кто-то вошел не мог увидеть что у меня в тг два аккаунта ? второй телефон явно не выход хд, какие еще варианты ? я как-то заходила с номером и паролем..не знаю на вирт сложнее же наверное это сделать, куда смска то придет...
-BANDANA- Lesbi_Mef ты можешь переключаться между аккаунтами, то есть у тебя в телеге будет привязано сразу 2 акка, если хочешь отдельно его, то можешь установить на другое устройство
DrWok Lesbi_Mef второй телефон явно не выход хд, какие еще варианты ? установить второе приложение Телеги - например Telegram X или Nicegram / Plus / iMe и тд, спрятать иконку приложения в какую-нибудь папку на рабочем столе или вообще скрыть (в случае с андроидом), чтобы доступ к приложению был только через поиск.
Lesbi_Mef -BANDANA- вот вот если с одного устройства, то видно, что у меня два акка, кое-кто из семьи может это увидеть... такого мне не надо) другого устройства не имею... видимо пора заиметь, но и его же могут обнаружить дома...
-BANDANA- Lesbi_Mef да купи самый простой смартфон чисто под телегу, в ломбарде за копейки можно взять, да и сделай тайник если переживаешь что его найдут Думаю самое оптимальное
Atos Lesbi_Mef мне нужно создать телеграм На МП купить аккаунт можно. Lesbi_Mef если с одного устройства, то видно, что у меня два акка Добавьте второго пользователя. Настройки ⇒ Система ⇒ Пользователи ⇒ Добавить пользователя. Ни кому не сообщайте пароль от него.