Все от того, что на площадках бардак полный.
Магазины творят любую хуйню которая им заблагорассудится.
Я по ганджубасу двигаюсь и довольно часто описание не соответствует реальности.
Вместо хорошей, убойной пятки, ты поднимаешь пересушенную солому или местную пятку выращенную рукожопым ньфагом-гровером. Или гарик берешь, а вместо сочного изолятора получаешь нахуй высохший сухарь. Вкупе с еблей по пополнению баланса, это напрягает. Да и ценник уже не такой как раньше. И за 2,5-3к очень хочется получать действительно качественный товар, а не херню которой цена 1к с рук.
Очень часто встречается недовес. От 5% до 20%+++ почти в каждом кладе. Наверное 8 из 10 кладов имеют недовес.
Фактически, за исключением 1-2 шопов, почти всегда будет какой-то косяк, возможно даже не один.
Многие шопы вообще считают, если ты нашел клад, то просто обязан поставить 5 звезд. Насрать на то, что исполнение клада уебанское, координаты метров на 200 пляшут, фотография одна, на тапочек в 0.3 мегапикселя ночью, в поле. Ищи-свищи! Нашел? Ну чем ты тогда недоволен? Ставь 5 звезд бегом, иначе забаним!
А если не нашел, то тебя сразу крысой выставят и хоть на голове пляши. И модератор закроет диспут в сторону магазина, вообще не взяв во внимание кучу нарушений и хамское отношение магазина к покупателю.
Так же магазин тебя может тупо забанить и ты даже отзыв не оставишь, чтобы предупредить других.
Пару раз такое было, что после диспута остаешься и без клада и без возможности оставить свое мнение и купить больше не можешь, потому что бан.
Думаю система диспутов должна быть разделена. Диспут решает ненаходы. По остальным случаям сделать претензию, чтобы можно было бы компенсировать косяки. А то на 10 покупок по грамму шишек у тебя изи недовес на целый грамм наберется, а на 100 покупок это уже 10 грамм.
Считаю, что магазины должны ответственно относиться к своей работе.
А то даже фоток товара нет на витрине. Висит пару штук двухленей давности и всё.
Вы пожалуйста сфотайте то, что продаете, чтобы я видел товар на вид.
Так уже многое по качеству можно будет определить чисто визуально.
А то на фото шикарная шишка, а в паке с клада какая-то прелая хуйня, совсем не похожая на то, что я покупал.