Почитал, интересные мнения тут проскакивают. Но на деле всё будет только усугубляться.
И выиграет тут только тот, кто наладит качественную приемку за адекватный процент.
Пока что ничего на горизонте не маячит, а то, что появится, очень быстро уничтожат.
Это раньше всякие там Киви не замечали, до поры...
Сейчас уже другие времена, цифровизация по полной прет.
Еще пару лет и социальный рейтинг введут. Все в камерах будет. Не так пернул, минус в репу.
Помимо прочего, народ уходит с площадок, где нет выбора и имеются какие-то проблемы.
Тот же БС. С пополнением туго. Обменники могут часами отменять обмен. Лимиты по обмену.
Встроенный обмен почти не работает. Реквизиты выдает очень редко и те постоянно в зашкваре, банк не дает перевести. И отменить не можешь, потому что система считает, что я отменил уже 10 обменов (очень давно) и теперь мне нельзя их отменять. Ждешь пока таймер истечет, чтобы новые реки получить. Время тратится часами.
Или вот эта фича, что проверять пополнение битка можно только раз в 20 минут! Система порой и через 5 минут после подтверждения может не увидеть транзакцию и сиди жди пол часа пока счетчик обнулится. К тому времени, единственный нормальный шоп с шишками, уже с пустой витриной стоит.
Нужно короче быстро, а оно так не получается.
И потом сидишь смотришь на баланс и падающий курс битка и думаешь, а хватит ли тебе на позицию товара завтра, когда витрину пополнят? По той же причине не пополняюсь заранее. Ибо впритык не хватит, а с плюсами загонять, чтобы их сожрало, такое себе.
Поэтому беру там все реже и реже, ибо на той же Кряке выбор побольше будет и с обменом не такие траблы.
А дальше что? Минимальный обмен сделают в 20к? Чтобы взять граммульку шишек?
Заряжать заранее, чтобы потом охуеть от упавшего курса битка?
Да и не очень то я доверяю всем этим МП, чтобы заряжать туда денег с запасом.
Они вон диспут простой закрывают в пользу магазина, не смотря ни на какие доводы и массу косяков при исполнении клада. Деньги на хранение я бы точно доверять не стал.
Короче скоро все перейдем на бухло, как раньше или на здоровый образ жизни.
Потому что пополниться вскоре будет очень сложно и опасно.
Вон, через Бестчендж меняют на таджиков по СБП, говорят уже погоны приходили к людям, интересовались зачем переводили деньги в другую страну человеку который числится в списках террористов.