Не понятно только за что берут такую комиссию при обмене? Ладно, фиг с ним, платеж завис, бывает.
Но какого хера они не считают нужным выходить на оперативную связть с покупателем?
Где сервис за такой процент?
Я крайние разы так налипал, что требовали видео, фото и молчали, перестал там менять вообще.
С таким же успехом на на Бесте найду обменник с комиссией куда ниже, просто придется подождать сам обмен и подтверждение транзакции. И с тобой всегда на связи, если вдруг какие-то проблемы возникают.
Но что самое интересное. За 15 крайних обменов через Бестчендж у меня не было ни одной заминки или проблемы. И переводы мои видят сразу и крипту отправляют в течении 5-10 минут. И никаких скриншотов и тем более, видео с личными данными из кабинета банка.
А на БС это стало прям чуть ли не регулярным явлением. Что обмен через обменники, что через встроенный обменник.
Ждешь, ждешь, ждешь. Пишешь, никто не отвечает. Потом через час рожают, что им скриншот нужен. Потом снова молчат и через еще час рожают, что им видео нужно. А если не отправишь, то обмен не завершат вообще. Даже если деньги они увидят. Там как бы в правилах есть такой пункт:
Администрация вправе заблокировать любой аккаунт при обнаружении попытки деанонимизации пользователей
Но всем на него похер. А что это, если не деанонимизация? В некоторых банках прям ФИО твои показывает и их не скрыть, а видео им предоставь.
Или чек и чтобы телефон был виден.
Еще раз повторю вопрос. За что такой процент по обмену тогда?
Короче внутренние обменники на всех площадках обхожу теперь стороной. Слишком много хотят и нихера не работают и не выполняют свои обязанности! Зато треть от суммы отгребают и не жужжат.
Обменники которые меняют от 1к рублей на бестчендже, вообще ничего не просят и молча меняют. Прям на адреса МП. Только на каждый обмен нужно новый адрес делать и всё.
Либо прогонять через свои кошельки, но тогда будет дольше ибо придется ждать еще одно подтверждение, а это от 5 минут и до 1 часу))). Зато как-то спокойнее. И быстрая обратная связь имеется.
Было раз правда налипал года полтора назад, обменник пробил мои предыдущие обмены, выяснил, что адреса из даркнета и заблочил на неделю бабло, а потом вернул минус 10%.