Да сейчас пока и незачем обращаться за обменом к внешним обменникам, тк внутренний на бс стал реквизиты карт РФ выдавать наконец-то, с комиссией 25%, которая является базой у всех обменников (у всех, кто в край не наглеют) Ну а если комиссия одинакова, то зачем запариваться с обменником,( ждать их сутками, пока тебе кто то ответит,. недавно попал в ситуацию, где обмен занял 8 часов, и все эти 8 часов оператор на сообщения не отвечал! (Не стану писать название обменника, ) Я не переношу ожидание, особенно когда не знаешь чего ожидать, когда нет вообще никакой обратной связи, это лишняя и ненужная трата нервов! Проще тогда пользоваться встроенным обменником на бс-от заявки до пополнения счета проходит не дольше 10 минут всегда уходит! Говоря об обменах с подтверждением сети, это одно подтверждение я как то раз ждал больше двух часов, а бывало и через 5 минут прилетал обмен! Это тоже минус, и нестабильность, особенно, когда у тебя время ограничено и ты уже приехал на нужный район (само собой в каком нибудь хуево-кукуево, откуда ещё до дома ехать 2,5 часа , а обмен все еще не совершен, сидишь ждешь, оверхуеву кучу времени, и когда он все таки дошел, ты видишь что нужный тебе товар то раскупили полностью! Ну, это, я считаю происходит из за жадности обменика, который экономит на комиссии, устанавливая прям максимально возможный минимум, из- за чего можно прождать это несчастное одно подтверждение неизвестное количество времени!