Всем привет, дорогие! На связи ваша Маша!
Мне тут внезапное откровение упало, пока я там у себя в торговой ветке посты постила)
Короче, написала я пост, посмотрела на него и что-то мне так непреодолимо захотелось забрать его в отдельную ветку, что аж скулы свело!)) Сейчас расскажу, почему:
А давайте делиться в этой ветке прекрасным! Это то, чего ингода не хватает на Пасаремосе!
Вот знаете такое чувство, когда во время трипа что-то так сильно понравилось, что аж срочно поделиться со всеми хочется!
Какой-либо фильм, или песня, или картинка/гифка/видюшка так понравилась, что пересматриваешь/переслушиваешь по кругу, а она никак не надоедает!))
В общем, давайте в этой ветке дельить вот такими приятными штуками)
Только чур что-то действительно классное! Тупо-мемчики не интересно!)
Давайте я начну, как словила это чувтсво только что! История такая:
Сижу я, значит, сейчас, пытаюсь собрать текст описания для нашей супер-новиночки, которая буквально сегодня уже будет на витринах, а в колонках играет предложка всем известного сервиса. И тут я слышу вот это:
VIDEO
"Я знааааю главный секрет,
Ттянутся листья на свет,
Так пусть останется после всех слов
Поле цветоооооооов!
В надежде
Что будет мир как прежде
Безмятежным.... "
Лалалалалаааа... 😍😍😍
Не могу не поделиться прекрасным! Что за голос, что за вдохновляющий вайб! Что за этоции, вау! Нани Ева теперь у меня в списке любимых певиц! Что не песня, то почти оргазм!
Почему я не знала о ней раньше???
Почему такое не крутят на радио???
Но самый главный вопрос: почему у такой музыки так мало поклонников??
Почему на крупнейших платформах у этого исполнителя по 500-1000 прослушиваний всего??? Как такое возможно??
Вот у этого трека меньше тысячи прослушиваний на Ютьюбе, пипец:
VIDEO
Вы только посмотрите! Хотя не, посмотрите и обязательно послушайте! Это же прекрасно!
Или это меня просто наши новые шишки так зацепили??
Короче, меня очень бомбит от этого осознания, но одновременно очень вдохновляет!
А что вдохновило в последнее время вас?)
Делитесь давайте сохраненочками-то!)