Gothem_Knight F1RST Я просто показал недобросовестный обменник, который игнором пытается клиентов обманывать. Причем здесь время ожидания?
Gothem_Knight F1RST А ты, я так понял, главный пиздабол здешний? Лишь бы наехать и высрать какой то бред ?
F1RST Gothem_Knight ха , вот это уже интересненько , а что он без твоего ведома может закрыть сделку ?
Gothem_Knight F1RST мммм, ты даже не знаешь как обмены на Спруте работают, мб ты просто нахуй пойдешь? и не будешь срать в уши мне? Чудик
F1RST Gothem_Knight чумаход , выбирай выражения, куда я пойду - буду ка решать я . А если у тебя полные штаны агрессии , ну тут один вариант , иди помойся 😂😆😆🤣
F1RST Я лишь задал вопросы , которые мне не понятны , а ты выстреливаешь негатив . Впринципе теперь понятно почему тебя обменник кинул , общаться научись . Надеюсь что он и не выплатит тебе ничего !!
Gothem_Knight F1RST "ух ничего себе , пол часа ,люди по дню ждут , а ты пол часа." =) тебе 15 лет? ты говоришь одно, делаешь другое. Помоему тебе как раз лечиться нужно) 438 лвл) Я тебе уже сказал, иди ищи друзей на в даркнете и ирлXD чучело
Gothem_Knight insidemysoul а где перечень "оскорблений" в правилах форума,почему вы меня предупреждаете?