DrFlex благодарю за ответ.
да, спайс до сих пор и ничего другого, шишки меня вообще не берут, я как то сбивался на пол года потом шишки начал, ну шляпа шляпой они мне показались, потому что привык к спайсу чтоб по голове сразу хлопало как будто веслом.Это я с вами согласен что с раннего возраста, я еще в школе помню попробывал ,давным давно у нас такие плюхи были назывались,, Афган,, там просто очень очень маленькой плюхи хватало чтоб 4 часа пиздячило и вот с такого жёсткого я начал, аж один раз помню на школьной дискате выключило, я аж ахуел потом как очнулся, хули я в спортзал зашел там эта светомузыка как помню сверкала и долбил Басс пиздец,короче очухиваюсь вокруг меня толпа ебать,хорошо дружбан бля спасибо ему взял все в свои руки подрял меня и вытащил на улицу там то мне полегчало,зима ж была,перед новым годом,во бля че вспомнил аж сам щас пишу и ахуеваю че было,ну так вот все грубо говоря и началось у меня,это второй раз в жизни я курил,первый раз меня чел угостил на своё день рождения в декабря прям вот перед новым годом,мы тогда на катке катались круги наварачивали и угорали)бля меня ниче не останавливает ведь все время,я и за рулем засыпал врезался в хлам на машине ,весь передок разбил,даже не помню где куда уебал,вот же пиздец,бля как есть все говорю не пизжю,ща че ещё вспомню напишу, а так витимины я пью,вот стоят Мультивитамины ,12 витаминов)))раз в день после еды пью,аппетит правда хуевый и каша малаша какая-то в голове,сам видишь как пишу все подряд собрал,бля ну как есть говорю,я думаю меня тут никто не осудит потому я так и пишу,всем добра.А и да пацанов много последний год ушло прям реально хороших пацанов,кого на сво убили,кто разбился, кто от наркотиков, щас вот буквально 2 человека осталось на кого прям можно реально расчитывать