nekto7 Ребят 1 рубль даже имеет для меня большое значение. Если не жалко, помогите колеке nekto7 дети на батон налетели как будто не видели😁
KyMaP Не подумай ничего плохого. Но это пиздец чувак. На ровном месте вьебаться. Ни факт что успел, но не делай так больше никогда . nekto7 Ребят 1 рубль даже имеет для меня большое значение. А для товарища следователя ,ещё больше 🌚
KyMaP nekto7 МММ опасно, жди, скоро следаки прийдут. Думай чё делаешь, изучай законы. Незнания , не освобождает от ответственности.
KyMaP nekto7 Тебе нужен этот головняк ,объяснять откуда и кто тебе деньги отправил, если это пожертвования , то там наверное налоги и всякое пиздула должна быть. Короче думай сам.
nekto7 KyMaP тебе дохуя переводов прилетает?. На подарок. На кофе. И т.д. так тебе переводят? Ты нахуй ни кому не нужен, пока не засветишься. Перегоняя лямами в месяц. Или еще какие подозрительные операции KyMaP такое может быть, базара нет. Но не будет))
KyMaP nekto7 Ты сам то шаришь?🤣 Почитай тут, блояат карты на раз два. А ты кэш решил принять, хз кто откуда отправит , а потом будешь объяснять. По приколу с Украины ща скинут 200-300грн и пойдешь как террорист . Будто не знаете как это бывает. Охуеть . Ладно я свалил , не болей.
KyMaP nekto7 Ты точно не в теме последних движух, окей , можешь считать что тебя пытались предупредить.
KyMaP nekto7 Сейчас сидит товарищ майор и придумывает историю как он вычислил террориста. Ну думай головой то. Где ты сейчас находишься ? Думаешь тут простые все такие чуваки сидят и копов нету. Как они палки себе делают, а тут прям отличный вариант. 🌚🍾 Забей. Честно пытался тебя уговорить удалить данные карты. И даже жалобу кинул, чтоб админы удалили , ради твоей же безопасности. Но не доходит. Увы ... nekto7 Ммм уже два года или три тут 😎🤠