DonaldDuck GHOSTLIMITED да я не спорю, просто два как буд то разных мира. пярм как народ и Депутаты. все живут в одной стране, но в немного разной.
DonaldDuck GHOSTLIMITED а на тему сабжа - сколько помню эти фотохостинги, постоянно то там проблема то там. то там взломают, то там в открытый доступ фотки вышлют.
GHOSTLIMITED DonaldDuck Все верно, потому что все хотели денег. А я хочу сервис. Поэтому было добавлено шифрование, даже если каким то магическим способом получится взломать сервера взломщик ничего не получит кроче кучи непонятных файлов.
DonaldDuck GHOSTLIMITED только дошло, проверка на нарушение - т.е. получается у вссе х МП которые работают правила одинаковые? корни трехглавой?
DonaldDuck GHOSTLIMITED ну у вас фотохостинг не на одном форуме тему создал. вот и интересно наблюдать за активностью в теме. событие то скажем так не мелкого масштаба.
GHOSTLIMITED DonaldDuck На оранжевом маркете даже успели бан получить за то что ветку на другом маркете держим. Хотя это вообще глупость по моему, хостинг никакого отношения к маркетплейсам не имеет и живет своей жизнью. Все что нас не убивает - делает сильнее))
GHOSTLIMITED Есть такое да, но и не такого крупного как хотелось бы🙂 Но цифры за первую неделю рабты и 2 дня на форумах неплохие.
Atos GHOSTLIMITED при включенном GHOSTMODе фото действительно шифруются, и расшифровываются без передачи ключей на сервер При включенном GHOSTMODе не запрашивается ни пароль шифрования, ни сохранения ключа шифрования не происходит. При открытии ссылки в другой операционной системе в другом браузере фото расшифровывается, его можно просматривать. Если фото шифруется, то каким образом ключ для расшифровки фото попадает во вторую операционную систему? GHOSTLIMITED без передачи ключей на сервер
GHOSTLIMITED Atos ОБЫЧНАЯ ССЫЛКА - https://ghost.limited/45a29353fa.png ССЫЛКА С ШИФРОВАНИЕМ - https://ghost.limited/x/ed3b0fc257#9a68697c3adb190863783962f1d2fe3e вот после # в саму ссылку генерится ключ, который никуда не передается впринципе по стандартам урлов. Но и в коде страницы можно дополнительно узнать что эта часть не передается никуда и как она применятеся во время расшифровки фото
DonaldDuck GHOSTLIMITED кстати, вы наверное же знаете, что для того что бы фотохостинг получил зеленый свет - его должны внести в разрешенные на диспутах куда заливать фотографии можно. так что вам эти вопросики надо с админами обкашлить.
Atos GHOSTLIMITED Эх, я думал вы посмотрите код просто)) Я смотрел. Этот вопрос (странно что вам его ни кто не задал 😁 ) о передачи ключей просто добавьте в описание: GHOSTLIMITED Ключ [шифрования при использовании GHOSTMODе] лежит в созданной ссылке после знака # и передавать его лучше по другому каналу отдельно от ссылки. GHOSTLIMITED при включенном GHOSTMODе фото действительно шифруются, и расшифровываются без передачи ключей на сервер Да действительно фото шифруется на клиенте скриптом.
GHOSTLIMITED Сначала хотел отдельно передавать код, но это неудобно, все привыкли работать с ссылками. Кстати через тор медленнее создается сама ссылка и расшифровка. DonaldDuck Странно, раньше такого не было:(
Atos GHOSTLIMITED Сначала хотел отдельно передавать код, но это неудобно Те кому это нужно могут отдельно передавать код в ручном режиме не смотря на неудобства. GHOSTLIMITED в идеале лучше его отдавать отдельно Просто про это стоит написать.
GHOSTLIMITED Atos Ну да, в идеале лучше его отдавать отдельно. Но все же если владелец сам не передал ссылку с ключом без нее файл никак не расшифровать
GHOSTLIMITED Atos Так ведь основная аудитория это шопы и пользователи, а там пока каждому объясни где ключ и куда его пихать прилетит 1000000миллионовтысяч диспутов))) Atos Поняли да, вот вы. Кто в меня не верил :))