GHOSTLIMITED Dudka4life Ну окей, а что бы ты хотел тогда в работе хостинга? А то у меня обычно все советы прилетают от магазинов, а вот покупателей тоже интересно было бы услышать.
Dudka4life GHOSTLIMITED а что бы ты хотел тогда в работе хостинга? Мне бесперебойной работы вполне достаточно А вообще меня устраивают более чем шопы которые льют фото прямо на площадку
Atos GHOSTLIMITED если бы они не переходили на сторонние ссылки шопы бы не вскрывали фишеры) Есть некоторая разница между переходили на сторонние ссылки и авторизовались на сторонних ссылках. Если бы не авторизовались на сторонних ссылках то шопы бы не вскрывали фишеры. Особенно подозрительные ссылки можно открывать в одноразовом кубе, или в специальной отдельной Tails без шифрованного раздела. Вобщем это не догма «не открывайте неизвестные ссылки».
GHOSTLIMITED Atos Да, в этом 100% есть разница)) Но все же почему есть люди которые при переходе на условный фото-хостинг начинают авторизовываться? Это же пиздец, откуда они?)
Atos GHOSTLIMITED почему есть люди которые при переходе на условный фото-хостинг начинают авторизовываться? А они туда и не переходят. Видят незнакомые буквы в ссылке и всё ⛔. Кабы чего не вышло. А уж хостинг это или что там не известно им.
GHOSTLIMITED Хотелось бы услушать мнение постояльцев форума. Т.к. я тут совсем недавно, как вы считаете в этой ветке хороший актив или так себе?
pureevil671games GHOSTLIMITED ибб их бс не рекомендовал лишь по тому что сервис метаданные собирает и хранит
GHOSTLIMITED Youdrug Благодарю, рад что вам нравится) pureevil671games Ну вот их именно они прям просили перезалить фотки)
GHOSTLIMITED Всем привет! Если вдруг тут есть люди не знающие как добавить фотку на форум вот вам гайд. Думаю полезно будет 1.Загружаем фото, получаем ссылки 2.Открываем фото - копируем ссылку именно на картинку внутри вкладки. 3.Вставляем ее тут Вдруг кто то не знал:)
NoMercy GHOSTLIMITED GHOSTLIMITED Всем привет! Если вдруг тут есть люди не знающие как добавить фотку на форум вот вам гайд. Думаю полезно будет приветствую, перенес мануал в вашу дискуссию. Инструкция уже есть, принцип один и тот же https://psrms.is/d/144-kak-zagruzit-fotovideomuzyku-na-forum
WaterFan Аудио видео стримы поддерживаете вставкой прямой ссылкой без чанков? Нужны ogg-vorbis/flac mp4-x264 для полного счастья.