Mossk броооооо как же я понимаю твою боль.... в правилах площадки для покупателей ни слова про то, что нельзя оставлять ссылки на сторонние ресурсы. Интуитивно я догадался, что про другие маркет плейсы писать не надо, ну если только в негативном😄 и скам или фишинг это точно пиздец сразу. У нас в последнее время у людей проблемы с пополнением. Очень много мучаются и не могут купить покурить. И я решил в отзывах пару штук скинуть обменник хороший которым сам пользуюсь. Это было в благих намерениях, чтобы люди могли купить, денежки потратить и помочь хотел элементарно. А мне через 3 дня прилетает бан из-за рекламы. А там ещё 10к. Написано было пишите в поддержку, а мне там ответили такие аккаунты разбану не подлежат. А у меня там статистика, сделки, скидки мой любимый аккаунт. Я его только недавно из рук фишеров вернул обратно. И тут такое..... мне помог представитель блекспрута, он тут где-то сидит на форуме. Успокоил, сказал, что за такой бан это слишком жестоко. Можно что-то решить. А модераторы они вообще никакую не хотели разговаривать. Точно все бан. Процедуры даже нет такой, чтобы такие аккаунты можно было разбанить писали они. В итоге спустя 4 часа я смог зайти на аккаунт. Счастья не было предела. Но банить за такое, это действительно через чур, учитывая, что в правилах про это ни слова.