Phoenix_Wright Lthlboy1337 свидетель всего произошедшего могу понести какие-либо последствия? В лучшем случае — расстрел.
shalost_udalas KyMaP Это образно🤠))) ну раз в пару месяцев точно стреляет. ))) 🌚 расположение там такое , что так и хочется клад сделать 😂 Раз в пару месяцев походу тоже образно)) просто разок удалось так халяву поймать и все 😀
BHOLE KyMaP Круто😍😍😍 Я бы тоже так хотела))))))))) Но у нас в городе уже год ничего не закладывают, поэтому, если бы Я даже весь город скрытыми камерами обтыкала, то осталась бы ни с чем😂😂😂
BHOLE Shantaramlin Ахахахаха))))))))))) Я еще никогда не сталкивалась с тайниками, замаскированными под какашки🤣🤣🤣
Shantaramlin BHOLE ну по факту это малярная лента, в которую замотан клад клеящейся стороной наружу и этой клейкой стороной обвален в грунте для цветов, довольно натурально выглядит, особенно для незнающих издалека.
Kotikbegem0tik Здравствуйте, недавно делал растворимый кофе мокрой ложкой... и потом опустил ложку в сахар. Там остались комочки, чо теперь делать ? Могу ли я понести какие-то последствия ?