Ребята, привет! Сорри, если не то или не туда пишу - я вообще случайно вспомнила, что когда-то видела раздел такой на сайте и вот первый раз перешла.
Мне очень нужна помощь прямо сейчас: я анонимная 12 шаговая, 3 года чистоты, сидела на дизайнерских до этого 3 года - оступилась, сорвалась вот сутки назад, марафонили с тем, от чего лечилась (вспомнила, как бывает классно и как потом хреново))) , но РЕЧЬ ВОТ О ЧЕМ: физически все было хорошо как и раньше, а потом парни поехали за «еще», привезли и мне стало очень плохо.
Выяснилось, что свою закладку они не нашли, а нашли другую. Думали, что тоже мяу, оказалось что-то другое. Мне не сказали, я б не стала, и снюхала ведать слишком много. Говорят мол мдма, но очень сомневаюсь, это какой-то ускоритель, который не сочетается с мяу. Внутри были американские горки.
В общем, я вызывала скорую, они приезжали, меня не забрали (я попросила, чтобы на учет не поставили, а если бы забрали, то как поняла пришлось бы)
Лежу и очень тревожные мысли - а вдруг чего и они просто не поняли мое состояние, а почему давление норм, к пульс так и скачет.
В общем,
Мне нужно видимо с кем-то из наших анонимно проконсультироваться по своему состоянию. Просто понять, что происходит. Возможно это просто ПА. Но в скорое тетеньки неск раз переспрашивали название вещества. Они не знают что такое мдма, например, и когда я стала описывать эффект - явно было прям абсолютное непонимание. Говорят, что это от «мяу» - но это не от мяу, я точно знаю, это от чего-то.
Подскажите плиз свой опыт обращения в скорые вот именно от площадок каких-то, блогеров мб. Я точно видела когда-то где-то, но щас не помню где
Мне оч важно сохранить анонимность, тк я руководитель, рынок наш узкий, в обществе много осуждения и непонимания. На платную скорую денег нет совсем, во всякие гос наркологиями и тд звонить не хочу тк есть опасения по поводу сохранения анонимности.
Скорая короче от меня прямо говоря «отделалась» - отделение токсикологии меня брать отказались, тк это типа от наркотиков (не умеют они с ними, но это пиздец если честно)))
Это вызывает оч тревожные мысли) ну то есть токсиколог понимает, что может накосячить и отказывает просто чтобы не портить статистику - как-то так это выглядело.
Хотя у нас каждый 3й школьник уже попробовал мяу - пора бы разобраться им. (Но это мысли в сторону)
Мне бы вот асап понять, что с моим телом происходит прямо сейчас и получить психологическую поддержку, наверное, тк очень сильная тревожность и страх из-то этих «спецэффектов»
В общем, поделитесь плиз личным опытом, контактами/линками, куда вообще можно обратиться, чтобы это было безопасно, без добавления потом в базу какую-нить там, ну то есть шоб точно не красивые и умные из центра Москвы коммьюнити изучает, если понииаете, а мб есть реальные «меценаты» 😀 ну хотя бы просто поговорить бы с кем прям щас.
Заранее спасибо 🙏🏻
P.s. симптомы не пишу, чтобы не сбивать с сути вопроса, но так страшно мне не было, пожалуй, никогда. Хочется хотя бы не бояться и понимать свои действия в случае чего