WaterFan спасибо за ответ! Не, я употребляла только сама с собой всегда, для творчества, и скрывала это. Потом вот пошла лечиться в рехаб. Потом вот сорвалась. Прям мощно конечно вышло 😀
Проблема была с физическим именно состоянием, но и с котелком, тк от тревоги повышался пульс и давление и такой замкнутый круг - жееесть.
У меня был натуральный передоз, 160 на 90, пульс скакал 147/56, 122/96 (разница 1-3 сек) ну Плюс тревожность и затруднение дыхания.
Натуральный передоз.
Опасения вызвало то, что забирать в токсикологичку меня не стали почему-то (отказался заведующий, видимо, нет пока других у них решений, кроме как ждать и дабы не рисковать, вдруг бы че))))) пиздец конечно, простите. Поэтому вот написала в надежде получить более квалифицированную помощь или консультацию.
У мен просто такое впервые…. Ну нахер 😀
Но я точно помню, что есть какие-то а-ля частные скорые, которые наркоманам именно помогают и знают как купировать то или иное вещество. То что классические скорые не умеют. Они вообще даже не понимают примерно, мне скаказали, что я занимаюсь дуростью т чтобы просто выбрала не употреблять. Да и все ахаха врачи ну ептааа))))))
Я им предложила тож самое раковым больным попробовать сказать. Вроде даж чет поняли)))
А то о чем я спрашивала, вот типа ребушных ребят, у кого бизнесы, открывают, как «служение» и по 9ке так работают. Типа служб спасения или как-то так. Но ни одного не нашла ккк назло, когда надо вот было.
«А вдруг меня бросили и не хотят себе статистику портить?» такие были мысли
Вот рассчитывала что покидают тут мож контактов э каких-то организаций, куда можно обращаться, кто разбирается и может помочь, типа: выпейте витамин Ц, главное не засыпайте, а ходите (ну или наоборот, ложитесь) это с вами то-то, все будет хорошо. Я ж хрен знает, че со мной.
Врачи тоже хрен знают, что со мной. Они название вещества 3 раза переспрашивали….
Ну или мб еще че: в общем, со мной такое впервые было: иду ща пока онлайн группу слушаю. На живую не решаюсь… фонить там
Жаль, что все равно этого испуга сегодняшнего навсегда не хватит( быстро забывается и опять понесет наверняка 😀 но жить хочется сильнее все же.
В общем, всегда стоит проверять Стафф, прям хотя бы минимальную технику безопасности соблюдать. Там было что-то адовое. Хз что. Мне седня повезло, но э могло бы и иначе….
—
Надо короче духовно развиваться, иначе кабзда 😀