Ms_mexika maksimka7774 Их в роддоме, бесплатно при рождении выдают Да не Макс их по генетики выдают, в роддоме уже дают готовый вариант
k_angel Знакомая ситуация. Только в моём случае родственники обсуждали то, что меня необходимо положить в рехаб. Помог переход на пероральное употребление + витамины перед сессией.
Ms_mexika Так а Вам и не предлогали 🤣🤣🤣 oldman7575 Есть парочка. За сколько возьмёте?) Изначально предложение поступило мне 🤣
maksimka7774 oldman7575 Я так понимаю что если мозги со скидкой, то явно с ними что-то не так) Я пожалуй воздержусь от такого сомнительного приобретения)
maksimka7774 russianprincess Тоже так подумал. Скорее всего после ДТП с асфальта сошкрябали, а теперь впарить пытаются))
mag4_20 Ms_mexika Ахаха) Если бы я знал,я бы с вами тут сейчас на даркфоруме не общался,да и вовсе хренью всякой не занимался-бы,а был бы у мамы нефтяник,бизнесмен,или блогер.
Kotikbegem0tik Последнее время читаю про такие побочки от мефа, видимо в процессе приготовления/выборе реагентов допущены ошибки, хорошо что мне такое не попадалось. Угар конечно