russianprincess дороги по 0,4 хуячить и чтоб на отходах потом сдохнуть не хотелось
Вот и я о том же... Колите! Один хуй, сдыхать. 😂 Это, как пельмени... Аххх!!! Пельмееени!!! Красота и классика! Главное, майонезом не портить! Майонез - убийца русской кухни! ))) Так вот, пельмень... Не пизда и не вагина, а именно, пельмень! Может быть свежеслепленным, может быть вчерашним и неделю назад исполненным. Суть не в этом. Так вот, о чём я? А, вот о чём... О наркотиках. Вернёмся к пельменю (4-mmc). Его, этот самый пельмень (один и тот-же, заметьте!), можно зажевать, пока не замёрз в морозилке, но, получив в итоге налипшие на дёсна тесто и фарш, порассуждать о качестве и ингредиентов и фактуре и формфакторе продукта прокашляться и со знанием дела лечь спать. Это я провёл аналогию с интраназальным потреблением "пельменя"... Можно его (пельмень) заморозить и проглотить. И порассуждать, как он лёг на кишку. ) Ну, усвоился ЖКТ, с смысле.... Много ли надо после него сожрать Эубикора со Смектой вприкуску, чтобы понять... А что понять-то? Ой, всё... Это бооомбочка, друзья мои. )
Или же сварить, тот самый пельмень, сдобрить его маааслицем сливочным... Можно, по классике, чутка уксуса капнуть, поперечить, обязательно... ) Соуса вьетнамского (оострого, это я так люблю)))), может, кому Табаско (сука, аж привстал, Сальму Хайек вспомнил)))), кому Терьяки... Сметанки там, все дела... И вкусить! Вкусииить! В полной, необузданной и необъятной мере! Вкус тог же самого, нашего многострадального пельменя! Главное, чтоб незаметно фарш (хрюша-коровка), на сою и пальму (клефе-флефе-залупефе), не подменили... Это я о в/в... 😁