Tracy Chrysanthemum при условии что у меня нет машины хз как добираться с весом домой. Вес под писюн и на автобус.😁
pureevil671games А если не прям закупать, в релиз и т.д. выдать могут: @RHT По более забористей хуйне, метадон соль мефедрон и прочая дрись синтетическая @MVP
Tracy pureevil671games В релиз брала 50г один раз у RHT года 2-3 назад. Выдали без залога,рядом с домом. Молодцы ребята вообще.
pureevil671games Chrysanthemum ну тогда в фарвартер заломись, я сам недавно в нино был пробовал их бошки - меня разибало
Chrysanthemum pureevil671games Спасибо за совет, надо затестить жаль у них предзаказа нет( написал в лс им, мб ответят
pureevil671games DrFlex да у меня там жильё есть, сдётся просто. Иногда появляется окно когда могу приехать :)) Так-то я нино до дыр знаю Меня больше область привлекает по типу город городец, такая залупа средневековая пол жизни там прожил
pureevil671games DrFlex да нет, просто начал активно барыжить 😎 и понял что единственное профитное место для этого - Столица