Я плотно сижу на химгаре. Какие-либо визуалы от курения синты я видел довольно редко, от МВПшной реги начинает мультики позывать обычно, но если они начинались, то всегда происходил какой-то угар.
Моя фан стори начинается с того, что в один из вечеров пятницы я, будучи плотно обдутым, решил зайти поиграть в Майнкрафт со своим кентом Д. Во время нашего геймплея, после пары догоночных точек, я начал замечать странности: если я был в пещере, то в жизни за своей спиной я мог услышать звуки зомби; если видел крипера, то слышал отдаленный взрыв где-то вдали своей комнаты. Это было забавно, и я быстро забыл об этом.
Мы поспали, наступил новый день, и под утро я снова списался с Д, предложив ему сгонять со мной за шавермой. Мы договорились встретиться через 10 минут, и я решил, что перед выходом нужно сделать три точки в ряд: проснуться, нагнать аппетит и сделать прогулку веселее. Утренний ритуал был произведен, и вот мы с Д уже топаем к нашей любимой точке с шавой. Где-то через минут 15 нашей прогулки я заметил, что когда я смотрю вперед — мне кажется, что меня телепортирует назад и я «хожу на беговой дорожке», не двигаясь вперед.
Мы начинаем ловить с этого хаха, и в какой-то момент у меня резко пропадает асфальт из-под ног, а вместо него появляется небо из Майнкрафта, и перед лицом начинает появляться инвентарь. Я всё это озвучиваю, и вот как это звучало для Д: «Ебать, у меня есть железная броня, меч, кирка и доски. Броню я надел, у меня сейчас в руках меч, и подо мной автоматически строится мост из досок. Кажется, я попал в Скай Варс».
Так продолжалось не меньше 5 минут, я залипал на то, как подо мной строится путь из досок, благодаря которому я не падаю с неба, а Д ловит с меня лютый хаха и не понимает, как такое может быть. Со временем это всё пропало, так же резко как и появилось, а из визуалов осталась та «беговая дорожка».
Было довольно забавно без загонов