HotHit Хочу узнать как пополнять баланс на BS безопасно и не получить блок. Слышал то что можно покупать сперва крипту, а потом уже её перегонять на кошелёк BS. Говорят так даже % минимальный получается. Объясните пожалуйста незнающему
iNiTSiATOR Я сам совсем зеленый в этой теме)) но вроде как я понял надо сперва купить битки в бестчендж. Оттуда в Электрум. С Электрума уже на площадку. Но лучше уточните) возможно я где-то ошибаюсь)
WaterFan Вот тут обсуждали и ещё было несколько топиков за последний месяц-два про bestchange electrum и т.д. Только это не гарантирует отсутствие блокировок при переводе по реквизитам/спб со стороны банков. А что начали чаще блокировать? upd fix ссылка
HotHit WaterFan А Нет, сам перевод мне никто не блокирует. Не хочу просто на 115 попасть. Говорят что щас даже за перевод в 500 рублей можно 115 словить. А тут я хотя бы крипту буду покупать на уже известные ресурсы и хоть как-то смогу отстоять свою карту перед банком
WaterFan HotHit Не хочу просто на 115 попасть. Я про это и говорю- это же банки исполняют это законодательство. Хз как предотвращать, я не сталкивался.
Nefertiti HotHit ХотХит, вся проблема сводится к тому, что криптовалюты в РФ намеренно климинализировали
HotHit Таким образом я хотя бы смогу перед банком доказательства своего перевода скинуть, то что я пополнять свой BTC кошелёк. А если сразу кидать бабки на BTC кошелёк с BS, не буду же я им скрин кидать с BS, то что туда бабки отправил.
oldman7575 HotHit не буду же я им скрин кидать с BS, то что туда бабки отправил Почему же? Можешь их даже накурить, и сказать, вот, на что я деньги переводил. Я думаю, поверят.
Nefertiti HotHit а не проще с бс сразу на карту выводить через обменник и не следить (не оставлять следы) лишний раз?
crashiks1 HotHit Не проще через тг обменники пополнять с комсой 20%? Главное таджикские и т.п карты не трогать