Ms_mexika miskamoloka ночные рейды на такси есть такое, им водитель на хер не нужен miskamoloka ну гаишники очень вежливые ребята, это не пэпсы, вобще с гаи всегда можно решить вопрос
Belkavikt9 Ms_mexika я так не умею) я человек ответственный и всегда езжу с правами и не сажусь угашенный за руль, чтобы потом без прав кататься)
Ms_mexika Belkavikt9 да почему угашеной, я не знала что на рельсах жд нельзя тормозить, если один долбоел не уступил дорогу я стала на рельсы там сразу гаи все пиздец
Ms_mexika Ну теперь конечно знаю и пох что там долбоеб, на рельсах стояла я Belkavikt9 а я про себя 🤣
russianprincess miskamoloka шмон устраивают только если у тебя шилопопие и глаза по пять рублей. Лицо на уверенном и в глаза смотришь гаишнику, проезжая мимо 🗿
oldman7575 Phoenix_Wright 😂 Меня трезвым за руль и не загонишь. А как ебану... Сразу, Спиди-гонщик просыпается. 😂
Starik99 mreremka Давай по другому вопрос поставим: Друзья,как ездить без прав и перевозить в машине наркотики??
Antonov399 Ms_mexika девочки к вам другое отношение гайцов,так вы можете долго поездить,если ещё красивая ,отпускают постоянно)