Vitusberring нормальные рассуждения. Я вот за кладом хожу, даже фото не беру с собой.
Беру в магазине где КМ делает нормальные клады и фотографии.
Один раз внимательно посмотрел и на месте 100% снимешь в касание. Куча ориентиров.
По сути хожу за кладом чистый. Если вдруг на месте будет тарищ майор с лейтинатом Доигралес, то я просто гуляю. Ничего нет в телефоне. Ничего в галерее.
Фотать до и снимать видео = привлекать ненужное внимание.
Тем кто знает, сразу будет понятно, что ты там в кустах или траве снимаешь. Уж явно тебе не кустики приглянулись.
Ты вот отправил и удалил. А мне некуда отправить и удалить.
Я даже распаковку не снимаю, хотя на 100% уверен, что вот именно в этом шопе будет недовес. Нах не нужно. Укуренный забудешь удалить еще.
Просто напишу в отзыв как есть и сниму звезду.
Магазин и сам знает, что у них недовес. Открывать диспуты и спорить = портить безупречную статистику аккаунта. Просто этот шоп в будущем получит от меня минимум денег и будет на втором или третьем плане, когда в основных пустая витрина.
Ну и опять же. Что мешает КМу снимать видео заклада, отправлять и удалять? На скорость работы повлияет?
Ну когда ты пару часов на месте только точку ищешь снятую на тапочек в темноте, это никого не волнует вообще.
Так почему меня должно волновать время КМа?
Как показала практика, в нормальных шопах ненаходов и недовесов не бывает вообще.
И в отзывах на 10к продаж ты не найдешь ни одного отзыва с ненаходом. Или их будет 1-2 на все продажи.
Если магазин черт и КМ крыса, там уже ничего не докажешь.
Если модер не будет вникать в диспут, то хоть там на 4к проф камеру снимай, диспут будет в пользу магазина.
И у меня так было. Там чисто только за кучу косяков, от херового фото и неправильных координат, до быдло общения и необоснованных обвинений, уже можно было закрывать диспут в мою пользу. Но разве кто-то читал мои доводы? Всем похер.
Диспут это лотерея, в которую может как повезти, так и не повезти.
А съемка видосов при раскопках клада, чистой воды кретинизм.
Я так то деньги плачу и не малые. Неужели нельзя взять и сделать нормально?
А уж если ты закладываешь товара на 300 грамм, то вообще в обязон нужно снимать видео заклада, раз покупатель обязан снимать видео раскопок. Это должно работать в обе стороны.
Сразу напоминает обмены за 29% где тебе даже отвечать в диалог не будут, зато потребуют и фото и видео (вообще не факт, что оно им нужно и они тупо не собирают данные) и потом еще будут тянуть несколько часов с нулевой обратной связью. За кой хуй 29%?