здарова бандиты. ходил вчера еще раз на место, еще раз поискать, может я сам не заметил. но ничего не нашел, только привлек внимание, видимо жители дома под окнами которого сделали клад вызвали.
сначала пришли дружинники, лол. старый высокий худой дед в черной форме охранника и с какими то значками, с ним две древние ебанутые старухи с красными повязками дружинник. такую клоунаду я еще ни разу не видел. я подходил к месту несколько раз, пытался выловить момент когда не будет людей но там постоянный поток и людей и машин, все это происходило в окрестностях дома на бакалинской 64. в один прекрасный момент сработала чуйка и я резко сорвался, стал уходить вверх к иремелю и мне на встречу попался спешащий куда то мусорской уаз патриот, внутри два молодых мусора. я сначала хотел свернуть во дворы но они уже увидели меня и я продолжил идти боясь привлечь их внимание. мусор с пассажирского пялился на меня но они проехали мимо, я снял куртку и кепку, купил пакет в ближайшем магазе засунул туда шмотки и дворами съебался.
какова мораль истории? брать только в проверенных местах. в телеге не найдешь правды