Kirov_Reporting Vitusberring для перцев бы уж покупал и спрашивал продавца от чего шмаль каролина рипер вырастет позабористее
pureevil671games iNiTSiATOR хз я под 10к магнитов сразу закзаывал и 10-20 пачек зипов по 100шт так же через озон и вб похуй вообще
Realhhhh iNiTSiATOR да не бойся,Я заказывал через ВБ вот и потом забрал мой Кент, могут Его подозревать что он работает,ну и лучше сам не забирай
iNiTSiATOR Dificcento В магазине Комус продают зип локи. В магазине Инсрументы.ру продают магниты. Но их нужно сперва заказать. В наличии нет. Спросил тех магазинов, которые могут как клад сделать, но до сих пор молчат. Ждут того кто этим занимается. Наверное придется весы заказать через вб или найти в обычных магазинах. Остальное в Комус и Инструмент.ру.
Dificcento iNiTSiATOR я нашел все на озоне, сделал два акка и попилил между ними все позиции. Ну и забирал не я
Dificcento pureevil671games у меня в заказе была колба, разветвители, холодильник и капельная воронка с компенсацией давления)
russianprincess iNiTSiATOR Раскидайте просто все покупки на разные магазины. Зипы в магазине для творчества, изу в хозтоварах, весы на озоне/вб. Если не собирать "корзину начинающего кладмена", все покупки вполне обычные.
DrFlex Это надо постараться чтобы сотрудник с ВБ или ОЗОНА решил мусорам что-то сказать, им там всем так похуй. Но если переживаешь, то и магниты и зипы можно купить и оффлайн
iNiTSiATOR DrFlex Зипы и магниты заказал через площадку. Весы взял через вб. Перчатки через другой маркетплейс. А зипы и магниты доставка до города до постамата. Прихожу ввожу код и забираю. От меня никаких данных не нужно. Думаю я все сделал безопасно на 99%.
Tracy iNiTSiATOR Прикинь,тебя примут на зипах и магнитах,поедут обыск проводить в твою квартиру,а там наркотики,весы,перчатки,изолента. Топ 5 грустных историй.
russianprincess iNiTSiATOR Покупать в хозмагах или на рынках за бумажные деньги пожалуй самый надежный вариант)