mreremka
возможно это паранойя от стафа, если четких фактов нету. а так я на днях слышал о системе вентиляции которая определяет количество человек в квартире и включает мощность в соответствии с количеством человек. Может установить такую дома, и тогда будет спокойнее покидать дом. А на счет слежки и другого, я не уверен что подойдет. На самом деле вопрос конечно глубокий. А так возможно, если твоя жена норм как человек, может стоит ее как то понять, может тоже просто начать изменять, просто войти в то же самое положение, я хз. Ну это я говорю только ради того чтобы спасти то что ценишь, это к примеру семью, я не говорю лететь и детей рожать, наоборот лучше детей с таким человеком не заводить, не известно какими станут дети, может будут тебе потом яд подыспать в еду, врубаешься. А так попробуй найти реальные пруфы, и только потом шевелиться. А на счет семьи, пойми в любом коллективе каждый ждет от другой половины чего то, и вы такие оба ждете друг от друга чего то, третьего голоса. Я вот часто играю в футбол на приставке, и я понимаю что такое командный дух, и то состояние когда ты ждешь от команды полной отдачи или вобще какой либо отдачи, надо давать себе отчет что это только твои ожидания и эмоции, иногда эмоции так кипят, что порой даже после того как сделал что то они до сих пор кипят, дело порой чаще не во внешнем а во внутреннем чем то. Как сказал децл если тебе не нравится человек, ты как говно его обходишь стороной, а если ты кидаешься с криками и кулаками на говно, как тот чувак который пришел к морю и начал бить воду вызывая посейдона на бой, тогда это у тебя что то внутри не так. Как сказал иисус важно не то что в тебя входит, а то что выходит из тебя. Евангелии от Марка, глава 7, стихи 1-5.